Ampen Auswärts und Zuhause

Aufgrund des anstehenden Totensonntags finden die Spiele am kommenden Wochenende bereits am Samstagnachmittag statt.

Die erste Mannschaft ist zu Gast beim TuS Ampen. Am 16. Spieltag ist dies bereits das Rückspiel; das Hinspiel im Germania Sportpark gewann Hovestadt mit einem Souveränen 8:1 (2:1). Ampen steht aktuell mit 6 Zählern auf dem drittletzten Platz der Kreisliga B, während die Germanen trotz der kürzlichen Spielabsage weiter auf dem zweiten Platz stehen.
Anstoß in Ampen ist um 14:30 Uhr.

Zeitgleich treffen auf dem heimischen Rasenplatz die Reserven beider Vereine aufeinander. Die Gäste aus Ampen liegen aktuell auf dem letzten Platz der Kreisliga D. Genau wie die Germanen-Reserve haben die Ampener zuletzt eine Serie von 4 Niederlagen hinter sich.
Anstoß in Hovestadt ebenfalls um 14:30 Uhr.