2 Topspiele am kommenden Wochenende

Kommenden Freitag, den 30. November, soll das ausgefallene Topspiel der Germanen beim SV Völlinghausen nachgeholt werden. Sollten die Platz- und Witterungsverhältnisse das Spiel ermöglichen, läuft in Völlinghausen ab 19:00 Uhr der Ball.

Am darauffolgenden Sonntag ist dann Tabellenführer RW Westönnen II zu Gast im Germania Sportpark. Die Westönner marschieren derzeit unaufhaltsam durch die Kreisliga B, gewannen am letzten Wochenende das Topspiel gegen Völlinghausen mit 8:0 (3:0). Nach dem überraschenden 0:0 Unentschieden beim SC Neuengeseke am 8. Spieltag gewann Westönnen die letzten 6 Meisterschaftsspiele und erzielte dabei unglaubliche 50 Tore! Der mit Abstand beste Angriff der Liga (78 Tore) trifft mit der Germania auf die mit Abstand beste Verteidigung der Liga (6 Gegentore).
Anstoß zum Topspiel ist um 14:30 Uhr im Germania Sportpark.

Die zweite Mannschaft ist parallel zum Topspiel zu Gast beim Tabellenführer der Kreisliga D, SuS Scheidingen II.