Remis gegen Günne

Freitagabend, am 12. April, kam die erste Mannschaft gegen den SuS Günne nicht über ein Remis hinaus.
In einem insgesamt ausgeglichenen Spiel schenkten sich beide Mannschaften im Kampf um Platz zwei nichts. Die Germanen zeigten sich in der Anfangsphase überlegen, gingen nach 28 Minuten durch Luis Schnettler in Führung. Die Gäste vom Möhnesee legten danach etwas zu, glichen in der 35. Minute zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit bleib es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Mannschaften keine weiteren Treffer mehr zuließen, sodass es am Ende beim 1:1-Unentschieden blieb und ein wichtiger Vorentscheid im Kampf um Platz zwei vertagt werden muss. Die Tabellensituation bleibt damit für die Germanen seit letztem Wochenende vorerst unverändert: 2 Punkte Vorsprung trennen uns vom Höinger SV, der derzeit auf Platz 3 steht, mit einem Sieg am Sonntag, den 14. April, bei Tabellenschlusslicht Eilmsen jedoch den zweiten Platz zurückerobern kann. Die erste Mannschaft hat am Sonntag spielfrei, weiter geht's am Gründonnerstag auswärts gegen die Reserve des TuS Bremen. Anstoß in Bremen ist um 19:00 Uhr.