CoronaSchutzVO

Trainings und Kabinenplan

Liebe Trainer, Betreuer, Spieler, liebe Eltern,

die aktuelle Situation stellt auch uns als Sportverein vor neue Herausforderungen. Nachdem der Vereinsbetrieb vollständig ruhen musste, stehen die Sportplätze jetzt wieder mit Auflagen für uns zur Verfügung. Als Fußballabteilung sehen wir uns in der Pflicht, einen Weg aufzuzeigen, wie der Trainings- und Spielbetrieb wieder durchgeführt werden kann.

Folgende Vorgaben sind dabei zwingend einzuhalten:

• Möglichst getrennte Anreise der Spieler zum Training/Spiel.
  • Desinfektion vor und nach dem Training. (im Sportlerheim vorhanden)
  • Einhaltung der zugewiesenen Plätze durch alle Mannschaften.
  • Kein Umziehen vor Ort – bitte schon fertig am Platz erscheinen - (gilt nur für die Jugend-Mannschaften).
  • Die Umkleide- und Duschräume können wieder genutzt werden - (gilt nur für den Seniorenbereich).
  • Eintragung in Teilnahmelisten (Name, Datum, Telefonnummer). Die Daten werden ausschließlich zum Zweck einer etwaigen Nachverfolgung aufbewahrt.
  • Maximal 30 Personen pro Gruppe/Spiel (entsprechend den Vorgaben der CoronaschutzVO)
  • Maskenpflicht auf dem Weg zum/vom Platz
  • Getränkeflaschen sind für den Eigengebrauch bestimmt und mitzubringen
  • Getränke werden nur während des Spieltages in Form von Flaschen ausgeben.